Der Schulverein bildet die schützende Hülle und gewährleistet eine breitere Verankerung der Rudolf Steiner Schule im Umfeld. Er ist ein gemeinnütziger Verein.

Zu seinen Aufgaben gehören die Sicherstellung der Schulräume und das Fundraising, um den Betriebsaufwand der Schule mit zu tragen. Die Verwaltung des Familien-Unterstützungsfond sowie die Darlehensverträge sind ein weiterer finanzieller Aufgabenbereich des Vereins.

Mit dem Begegnungskaffee Sonnenstrahl, regelmässigen Kaffeegespräche zu pädagogischen Themen sowie einer Elternbibliothek (im Aufbau) bereichert der Schulverein das kulturelle Schulleben.

Die Mitgliedschaft im Schulverein steht allen Schul-Eltern offen und ist erwünscht: Stellen Sie einen Antrag und werden Sie Mitglied!

Der Vorstand des Schulvereins koordiniert die operativen Belange des Schulvereins.

Vorstand:     Regula Huber

Cornelia Elmiger