Hier erfahren Sie die wichtigsten Neuigkeiten rund um unsere Schule. Sie erhalten Informationen zu kommenden Veranstaltungen, Einblicke in diverse Angebote oder können sich über die aktuell ausgeschriebenen Stellen informieren.

Ab August 2024

Eltern-Kind-Gruppe

Eltern-Kind-Gruppe

von 0–3 Jahren

In unserer Eltern-Kind-Gruppe bieten wir einen Raum für Geborgenheit und Gespräche. Während die Kleinen munter die Welt entdecken, könnt ihr Eltern Erfahrungen austauschen. Die Treffen werden von einer erfahrenen Gruppenleiterin geführt, welche bei Unsicherheiten und Fragen um Rat weiss.

Zeiten: Montagnachmittag

SPIELGRUPPE

von 2.5–4 Jahren

In einer wohlbehüteten Atmosphäre begleiten wir die ersten Schritte eures Kindes ausserhalb der Familie. Diese Gemeinschaft bietet einen Ort der Begegnung, in welchem euer Kind in eine liebevoll gestaltete Spielumgebung eintauchen und seine Fantasiekräfte entfalten kann.

Zeiten: Dienstag und Mittwoch,

Martini Märt

Samstag, 09. November 2024

Sonntag, 10. November 2024

Im November, zum Festtag von Sankt Martin, verwandelt sich unsere Schule mit Hilfe von vielen Menschen in einen lebendigen, bunten Markt, der zum Kauf von Geschenken, schönen Dingen und zum Essen und Beisammensein einlädt. Lassen Sie sich von der festlichen Stimmung verzaubern.

Für das Schuljahr 2024/2025 suchen wir:

Eine Klassenlehrperson für die Mittelstufe (Klasse 4–6) 40% im Teamteaching

Unsere Schule führt jahrgangsübergreifende Klassen von der Spielgruppe bis zur 9. Klasse. Wir bieten ein lebendiges, eingespieltes Kollegium. Enge kollegiale Zusammenarbeit und individuelles Mentoring stehen dabei im Mittelpunkt.

Wir suchen Lehrpersonen mit Waldorferfahrung oder starken Interesse an unserer Pädagogik. Bei uns erwartet dich eine dynamische Schule mit viel Entwicklungspotential in der wunderschönen Zentralschweiz.

Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen.

Riedholzstrasse 1, 6030 Ebikon

Raumvermietung

Einige unserer Räumlichkeiten können an freien Nachmittagen, Abenden oder an Wochenenden gemietet werden:

Saal (mit Flügel) für Tanzkurse, kleine Treffen etc.

Küche mit Mensa (mit Klavier) für Kochkurse, Anlässe, kleine Feste etc.

Unterrichtsräume für Erwachsenenbildung, Abendkurse etc.

Fragen & Infos

Rudolf Steiner Waldorf Schule Luzern